【公用集团】压实防疫责任,全面做好节后复工防疫工作

发布时间: 2020-02-13

  2月10日是节后企业复工的第一天,面对依然复杂严峻的新冠肺炎疫情,水发公用事业集团及权属公司有关单位在严格落实防控措施的前提下,陆续复工复产,一手抓疫情防控,一手抓工作生产,与时间赛跑,坚决打赢这场疫情防控“阻击战”!

  公用集团严格遵循《中共澳门凯旋门注册官网委员会关于加强春节复工后新冠肺炎疫情防控工作》的通知,积极按照相关要求做好疫情防控工作,2月10日上午集团员工陆续复工,经历了春节假期,复工后实现正常运营。在疫情防控处于关键期的当下,各部门人员加强防护,诸如防疫物资到位、日常出入管理、消毒和就餐制度落实、每日体温检测等,提前制定预案,确保落实到位。高度注意假期返济员工隔离保护,杜绝工作过程中出现交叉感染状况,让复工的职工能够安心投入到工作中去。

  增进疫情防控措施,实现分工明确、通力协作,将每一个细节、每一个部位、每一个环节的疫情防控工作都抓好抓实,警惕出现防疫“松弛症”。(袁源 供稿)