• 长江
楼主回复
  • 阅读:1479
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

图片是澳门太阳城官网区二小的日常放学场景,看到这种学校管理模式,让孩子在这种环境下学习,作为一个学生的父母,我真的很担忧,有些朋友可能看不太明白图片,我来阐述一下,1-2-3年级放学提前,3-4-5在后这样分散人流是对的,放学铃响了,广播播放的是:1-2-3年级学生放学时间到了,各班代课老师带着学生排好队到带接区。(实际情况是,铃刚响起学校大门就打开了,那叫人山人海啊,都挤了进去,那个叫吵那个叫乱啊,4-5-6还在上课啊,家长们学校领导们,1-2-3有的老师还没上课完正在结尾呢,有的老师还布置作业呢,家长们就已经把教室的前后门全部围住了,有更没有素质的家长直接进教室里看老师上课,这样的结果是老师在上面嗓门都喊破了,同学们还是有好多没有听进去,到处东张西望的,大家可想而知,学校的领导人啊,这里不是放牛场啊?大小工厂都有厂规的,何况你这几千人学校呢?家长这么多人不应该进学校里面的,而且还不安全,学生的学习成绩很重要,但还是学生的素质,文明,做人,礼貌更重要,这种学习氛围怎么能学的好。)还有一件看似很不起眼的事情,但安全隐患非常大,我不知道有关部门怎么验收合格的,有二小的家长朋友们有没有注意到,每层楼的厕所里面,到处边边角角都是尖尖,铝合金弄的,走路不小心都会碰到,小孩子天性顽皮,厕所地面潮湿,撞到了怎么办?希望家长朋友们看到了多多转发一下,为了孩子学习环境,多多分享一下,让领导们看到改变一下现状。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 胡胡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友你好!首先感谢你对二小的关注!据了解,澳门太阳城官网二小从本周开始学生在食堂午餐,中午只有少量学生出入,晚放时间东门和南门同时开放,已经取消错锋放学。学校在晚放时间要求家长在教学楼下等待,由老师把学生带到教学楼前小广场。请家长站在不打扰学生学习的角度,不要随意进入校园,对学校工作予以支持。
长江
长江: 谢谢回复,学校应当放个意见箱,没找到我想这样学校领导应当可以知道的,目的就是指出问题想让我们的二小办的越来越好,我个人认为人太多了,不管理好出问题是迟早的事,还有乱丢垃圾问题,这些都是学校,学生,家长互相监督的,我记得我在5年前到别的学校去办事,在每个角落碰到学生,如果他发现你有不文明行为他都会提醒你的,1—6年级小朋友基本上都会的,这就可以看出一个学校的厉害之处。学习好,素质教育一样要好
2018-09-15 17:40:55 回复

• slowly‘’
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的学校如何教书育人?学校就不能管管

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布